Посетитель, а Вы уже были на форуме?

Чтобы читатели вносили средства за главы книги последовательно, у книги можно задать тип "Единое произведение".

Ключевые слова: тип книги, сборник рассказов, единое произведение, детектив, интрига

Допустим, Вы написали детектив в 10 глав, из которых первая - общедоступная, а остальные платные. В этой увлекательной книге с лихо закрученным сюжетом читатель только в самой последней, десятой, главе узнаёт, что убийца - садовник, и это он убил парализованного профессора, метнув отравленный дротик в торт.

Некоторые нетерпеливые читатели могут сразу собрать средства на публикацию последней главы книги, и после её публикации пропадёт интрига, и возможно читатели не захотят вносить средства на публикацию промежуточных глав. Для этой цели мы и создали переключатель "Тип произведения" на странице редактирования книги.

Если книга является единым произведением, то при взносах средств, деньги идут на публикацию самой первой из неопубликованных глав книги, то есть, в нашем случае, с книгой-детективом в 10 глав, средства, заплаченные за публикацию глав со 2 по 10 сначала пойдут на публикацию 2-ой главы, потом 3-ей, потом 4-ой и так далее.

Если книга является сборником рассказов, то читатели могут вносить средства за любую главу книги (которая является одним рассказом), и это ни как не зависит от состояния других глав данной книги.

По умолчанию все книги создаются в виде сборника рассказов, если Вы хотите изменить тип уже загруженного произведения, пишите сообщения в службу технической поддержки сайта

Яндекс.Метрика