Посетитель, а Вы уже были на форуме?

Поздравляем первого автора, который собрал средства на публикацию книги с помощью сайта, а также о том, почему стало больше читателей.

Ключевые слова: новости, выплаты, Джафар, Агаев, Кукла, на, проволоке, реклама, google

Поздравляем нашего автора Джафара Агаева с первым сбором всех средств, необходимых для публикации произведения “Кукла на проволоке”.

Мы с радостью сообщаем, что мы выплатили ему все средства, которые он собрал!

Несколько дней назад мы стали сотрудничать с поисковой системой Google, которая разместила на страницах нашего сайта рекламную информацию от своего имени, и так как Google выгоднее, когда их объявления чаще просматривают, то, естественно, наш сайт зримо поднялся в поисковой выдаче Google, что выразилось в росте поискового трафика с этой поисковой системы, как видно на представленной ниже фотографии:

Рост числа проиндексированных поисковой системой Google страниц сайта

Также благодаря прибыли от рекламы, мы теперь можем оплачивать аренду дополнительной памяти серверов и хранить произведения на нашем сайте неограниченно долго, то есть пункт договора с автором, который позволял нам удалять произведения, набравшие менее 50 рублей за 2 месяца, теперь отменён! Также, возможно, мы расширим команду модераторов.

Несмотря на все перемены, мы остались верны нашей идее, что любой автор может бесплатно опубликовать в электронном виде произведение и получить от этого прибыль.

Мы всё работаем над сайтом, стараемся сделать интерфейс удобнее, а загрузку страниц - быстрее.

Яндекс.Метрика